***NOSTALGIA***

acordei nostálgica

talvez, uma saudade

ou tristeza que ronda

suave, quase nada...

quem sabe é o tempo

nublado, cinza, pálido

num final de verão

prenúncio das águas de março...

não tenho certeza

nem quero motivos

é só um sentimento

logo, logo passa...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/02/2018
Código do texto: T6262882
Classificação de conteúdo: seguro