Rosas Sobre A Cama

Enquanto a chama esfria

Eu busco calor no seu abraço

E me desfaço de todo o medo

Que me assombrou por muito tempo

Me deixe andarilhar pelo lado escuro da sua mente

Rastejando como uma serpente

Em direção

Ao seu coração

A sua voz eu não ouvia

Então implorei pelos seus lábios

O qual tinham gosto de tormento

Me fazendo desejá-los a todo momento

Olhe para o céu, o brilho das estrelas

Te mostrará o caminho de volta

Em direção

Ao meu coração

Não ponha rosas sobre a cama esta noite

Não sopre a vela que mantém nossos corações acesos

E eu te guiarei de volta pra casa esta noite

Não quebre a corrente que nos mantém presos

À esse amor

Hermanni
Enviado por Hermanni em 24/02/2018
Código do texto: T6262963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.