Vou transformar o meu mundo

Vou transformar o meu mundo

Vou transformar o meu mundo,

levantei-me decidida a mudar

olhei-me ao espelho nao exitei

em mudar e transformar-me

em alguem decidida e diferente,

guardei todas as tuas fotos

espalhadas pela casa

joguei fora aquele colar

que me deste nos meus anos

nao quero voltar a trás

pois decidir nascer de novo

retoquei os meus lábios

fiz um novo penteado

escovei os cabelos para trás

mudei o meu estilo de trajar

mudei a vida de triste para alegre

puz um lenco ao pescoco

e o meu melhor perfume

olhei o espelho de esguelha

vi uma nova imagem

juro que nao vou voltar

a ser a patética e chorona

essa ficou para no passado

vou partir para a nova etapa

vou voltar a amar e ser feliz

vou me rir do meu passado

e de tanto tempo perdido

de tantas lágrimas derramadas

por quem nao mereceu uma só...

mudei e vou continuar assim

alegre e decidida a ser feliz!

LenaF.

28.08.07