SILÊNCIO

Este silêncio que fala por mim

Mesmo estando não apto a falar.

Este silêncio que fala por ti,

Sabendo que estás longe, muito longe,

Na plenitude inicial do amor...

Este silêncio que tudo escuta,

Até as ondas celebrais minúsculas.

Vem cobrir-me de pensamento,

Na mais amplitude cerebral.

Este silêncio que não quero ouvir,

Vem dizer-me coisas do passado,

Sombrio, feliz e triste...

Silêncio que tudo pode, tudo faz...

Já não aguento mais este silêncio

Atordoa-me, lança-me no sofrimento

De saber que sou o silêncio,

Sou o péssimo silêncio.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/02/2018
Código do texto: T6263069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.