O eco dos meus passos

Ouço o eco dos meus passos...

Num caminhar solitário

É sereno

Ouço o meu querer...

Querendo

Num sussurro leve, e doce

Sinto as entranhas...

Fervilhando de emoção

Num de sensações

Indescritíveis...

Ouço o coração a bater...

Desordenado

Sinto os meus sentidos...

Sentindo

Embriegando-me

No torpor das emoções

Ouço o eco dos meus passos....

Dentro de mim.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 24/02/2018
Código do texto: T6263076
Classificação de conteúdo: seguro