SE EU FOR EMBORA PARA UMA TERRA DISTANTE

Se eu for embora

para uma terra distante,

Ah lá não encontrarei um amigo

e meus olhos, perdidos,

ficarão sonhando...

Se eu for embora

pra morar entre gente estranha,

quem se interessará por mim?

Um estranho perambulando,

não há casa de um primo

ou de uma tia para eu ir.

Se eu for embora

eu hei de morrer sozinho,

e se cobrirá de terra e escuridão

toda minha estória,

quando enterrarem meu caixão...