Ele é o meu homem

Meu macho

Meu parceiro

Sem limites

Que me tira do sério

Que me invade

Que me torna indefesa

Derruba todas as barreiras

Descobre todos os mistérios

Desse meu corpo de mulher

Que me faz rir e chorar no ato

Ato que é um desacato

Mas que imploro

Não pare..Não pare...

Me leve ao infinito

Provoco
Atiço

Não o torne finito... 

 

 

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/08/2007
Código do texto: T626327