As vezes sou inconveniente
Abusada
Irreverente
Não me contenho
Extrapolo
Descontrolo
Mas não me queiram mal
É o meu lado safado
Brincalhão
Debochado
Descansando do poema sério
Que só fala de amor.. tristeza...
Tesão
Então exagero
Mudo de gênero
Meio desbocada
Meio bandida
Meio acanhada
Escrevo bobagem
Vou aquém
Mas não arrependida
Peço o seu perdão!
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/08/2007
Código do texto: T626331