Mas eu te amo tanto...
mas tanto...
que nem sei como dizer
Não sei dizer com palavras
Tento dizer com o olhar
Te mostro por gestos
que não sei se tu entendes
Te cubro de carinhos
de abraços e beijos
Atendo todos os teus desejos
Só quero te amar
Mas quero te lembrar!
A vida é uma troca
E se não recebo de volta
Revolta!
Então é melhor mudares
Teu modo de me tratar
Senão vou cansar de te amar!
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/08/2007
Código do texto: T626345