Uma luta eterna

O que esta para acontecer,

Ontem estava num caminho,

E senti que devia parar

e retornar a minha vida.

Por que estamos sempre

Numa luta que é um constante

Na qual tudo espera. Se ganha.

Ou se perde.

Mas sempre com esperança.

Pois não devemos perde-la.

Eu sei até onde devo ir,

Sei que ás vezes é uma ilusão.

É como mergulhar num oceano

Sentir que está perdendo o rumo.

Mas sempre esperar por

Um caminho melhor,

Um caminho de alegrias .

O que talvez seja um

Aprendizado eterno.

Carinho terno

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/02/2018
Código do texto: T6263592
Classificação de conteúdo: seguro