Socialização

Sonho que sonhamos só

Nem sempre é sonho feliz.

Mas sonho que sonhamos juntos,

É sonho de aprendiz.

Porque juntos pensamos,

Juntos idealizamos,

Juntos produzimos,

E juntos comemoramos.

Amigos dá escola.

Amigos de toda hora.

Viva a educação!

Formada por mutirão.

Comunga o coletivo, num só objetivo,

E a educação de qualidade,

para todas as idades,

Torna-se realidade.

Mas é preciso romper com os grilhões

Da injustiça, descaso e ambições.

E formarmos um grande cordão

Da paz, amor e união.

Se quisermos ver nossos filhos crescer e vencer.

É preciso ajudar a educação com muito prazer.

EM: 08/06/2012

Negra Aurea
Enviado por Negra Aurea em 25/02/2018
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6263775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.