Com afeto

Meus lábios repousaram em teu corpo,

Por alguns instantes senti teu gosto,

Tive a mera sensação de já te ter provado,

Mesmo que ainda não te havia sentido por completo.

Por alguns segundos fomos um,

Numa cumplicidade que só a nós cabia,

Ninguém dizia que os nós foram desatados,

tampouco que havia em nós força para reata-los.

Sendo eu "o mim que anuncio",

Tu os nós que desatamos,

Procuramos calar as dúvidas com o mais afetuoso beijo,

E só havia nós,

nós desatados.

Mas em algum momento, o tu que habitas em mim,

És o mesmo que em outrora pertenceu a outros braços,

Mas nós (re)encontramos,

Queremos viver em paz,

Sem lembrar as marcas...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263803
Classificação de conteúdo: seguro