Provérbios

Nada e nada é nada não

Nada e nada é nada não

Pimentas nos olhos dos

Outros são refrescos, não?

Pro homem olhar tem que

Por a mão.

Cabeça jamais serviu

Só para usar chapéu

Carne de homem não

Dá para fazer pastel

Nem sempre o primeiro

Levanta o troféu

Todos querem o céu

Mas ninguém qer morrer

Quem sabe o que diz

Avalia o que vê, não vai

Pelo quê sem saber o

Porquê

Nada e nada é nada não

Nada nada é nada não

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 25/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6263892
Classificação de conteúdo: seguro