Quem Eu Sou

Queres saber quem eu sou,

Embora eu não saiba quem és,

Vou-te dizer quem sou

Da cabeça até aos pés:

Sou de estatura média,

Cabelo preto ondulado,

O quarenta serve-me no pé,

Não sou gordo, nem muito delgado,

Olhos castanhos, eu tenho,

Pele morena a minha é,

Médio é o meu tamanho!...