Sol

Eu sei que carrego o mundo nas costas

Que sou tempestuosa e nublada

Como um dia daqueles

Que nos prendem em casa

Que causam extremo desanimo

Mas também sei que meu coração é sol

E talvez esse seja o fato que me justifica

É que dizem por aí que o amor é quente

Então, meu coração só pode ser sol

Só pode ser raio

Raio que atravessa a janela pela manhã

Coisa que queima e faz arder

É, talvez fique tudo bem

Se quando deparar-me com tempestades

Eu relembrar que sou sol, ficará tudo bem

Sou aquele dia nublado com o sol por detrás das nuvens cinzentas.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 25/02/2018
Código do texto: T6264183
Classificação de conteúdo: seguro