AMOR PLATÔNICO

Onde andas?

Amor platônico

Adorável Zeus

Admirável ser!

Não faz rir,

Não faz chorar...

Só a ideia de amar.

Esperança

De existir,

Perfeição,

Amor verdadeiro.

Lindo Zeus!

Enfeita minha noite,

Alimenta minhas fantasias.

A realidade é perversa

O amanhecer leve

Sigo a rotina

A única certeza,

A noite vai chegar

Eu vou te encontrar...

A noitinha

Nos sonhos meus