Justiça

Com uma só corda

Pode prender o porco

Pode prender cão

Pode prender o homem

Essa mesma corda

Pode ser lançada ao mar

Pode ser lançada ao foço

Pode serlançada ao poço

Difícil é ajustar o peso

Desfazer o preço

Desfazer o nó

Desvendar os olhos

Nada é compatível

À frieza do mármore

À supremacia do ouro...

_A estátua é cega e bonita!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 25/02/2018
Código do texto: T6264288
Classificação de conteúdo: seguro