DESPEDIDA...


Duetei os primorosos versos de meu amado e exímio poeta Antenor 


Não houve lágrimas
Nem soluços súplices
Sufocando nossas ágmas


Foram momentos findos
Sob estrelas tristes
Pairando olhares lindos!


Permeando olores carmim,
Pranto, tu descoloristes
Nosso arrebol carmesim.


Antenor Rosalno


Sorrisos sobrepostos em vestes
Soluços de beleza imensurável
Nos brindando Céus Bordados


Estandarte de fartas vitórias
Sob Céu prenho das estrelas
Mérito da esmeralda que te dei


Nos corações de cores carmim
Ciclos findados sob os olores
Retratam Nossos Destinos Amados...


Luiza De Marillac Michel

Obs.:  Despedida Em Lirismo Somente
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/02/2018
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6264300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.