Insuficiência

Aprendamos a ser sinceros...

Aprendamos a não morrer com a amplitude do ato

E confesso que tenho sido tentado a abandonar tudo

A adoecer por vontade própria

A mendigar uma caridade

Que doença é sofrer! Pior é reprimir tudo

Estamos cansados às vezes... Admitamos

Enquanto vejo fotos...

Um chão passado se abre nas minhas costas

É o tempo cruel. É o tempo

Talvez sejamos tempestivos

Talvez ralhamos o mundo com garra

Mas a nós, nem sabemos nada

Insuficiência de si

De tempo e ardor

Que morra, poeta! Que morra.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 25/02/2018
Código do texto: T6264340
Classificação de conteúdo: seguro