Silêncio

As palavras estão em silêncio

Não querem perder-se no meio do ruído

Querem que as ouçam em silêncio

Para serem compreendidas

Entendidas

E se façam ouvir.

Não perturbem as palavras

Quando elas querem falar!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 26/02/2018
Código do texto: T6264512
Classificação de conteúdo: seguro