REVOLTA.

Não vou pedir que me ame

Que tenha pena de mim

Ou que me der esmola de amor

Não recitarei poema

E nem prometo nada

Não vou pedir que as estrelas enfeitem tuas noites

Nem que as noites sejam complacente contigo

Que a lua seja tua companheira

E que a escuridão se afaste de ti

Pouco me importa que o sol não brilhe mais

assim, todos os dias de minha vida seriam noites

E eu dormeria para sempre.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/02/2018
Código do texto: T6264696
Classificação de conteúdo: seguro