Transpasse O Tempo

Gosto dos inícios.

Pra ver as inspirações

O desejo da Conquista

E o fogo das paixões.

Gosto dos Meios.

Pra me conhecer de verdade

Com força vencer as lutas

Superar a dificuldade.

Gosto dos finais.

Pra entender parte da vida;

Não existe plenitude

Horas a estrada é doce

Horas sofrida.

O fim é essencial

Pra perceber a amizade

Só chegou ao final

Quem é de verdade.

Gosto dos infinitos.

Pra não ver acabar a paixão antiga

Não perder o perfume da rosa

E entender outras partes da vida.

Lá fora tem uma pequena história

Tudo se vai

É terra transitória

Mas no teu interior tem universo admirável

Pois dentro de você

Existe um mundo inacabável...