Poeta amador.

Rio, 26.02.2018.

Poeta amador.

Não espere dos meus

Versos grandes coisas.

Meus versinhos são a toa.

Não são baluartes da verdade,

Não estou à altura da

Pessoa de Fenando.

Não que eu, por ventura,

Esteja me menosprezando.

É apenas uma simples

Constatação, de boa.

Não sou nenhum

Fernando pessoa.

Não espere dos meus

Versos grandes coisas,

Meus versinhos são patetas,

Não são palavras de profeta.

Sou poeta amador,

Mais amador até

Do que poeta.

Clayton Marcio.