MORTE: DA REALIDADE

Perda, dor e solidão

Sentimento... não seria sofrimento?

Sentimento... qualquer coisa vinda de dentro?

Faltou a última palavra

Faltou aquele toque

Acabou aquela espera

Da eterna primavera

Mesmo assim ainda procuro

Mesmo que ainda no escuro

Mesmo longe ainda te espero

Mesmo distante ainda te quero

Sua voz posso escutar

Sua presença posso tocar

Te vejo em todo rosto

Pois te vivo a procurar

E essa angústia que me tomas

Repetindo sem parar

Dia e noite, noite e dia

Que não há mais de voltar.

09/04/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/02/2018
Código do texto: T6264823
Classificação de conteúdo: seguro