Eu comigo mesma

Hoje eu me deparei

comigo mesma

e com tudo que eu represento

pra mim

Me dei conta que

sempre esperei demais de terceiros

e chegou a hora de

eu esperar mais de mim

Eu quero contar comigo

Eu quero estar do meu lado

Quero dar apoio a mim

Ser melhor por eu mesma

Hoje eu esbarrei comigo

e desfrutei da minha companhia

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 26/02/2018
Código do texto: T6264952
Classificação de conteúdo: seguro