PÁSSARO DOURADO

Um pássaro dourado

Apareceu na janela.

Chegou de mansinho,

Pousou no meu coração,

Sem pedir permissão.

Com seu canto mavioso

Me conquistou devagarinho.

Fez meu dia mais ditoso.

Construiu seu ninho

No cantinho do meu coração.

Seu canto traz aconchego

Nas manhãs frias de inverno.

Traz alegria na alvorada.

Meu coração fica mais terno.

Aninho-me nas suas asas.

Pássaro dourado,

Não abandone meu coração.

Faça dele a sua morada.

Você é a razão dos meus dias.

Você me traz poesia.

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 26/02/2018
Código do texto: T6265100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.