Poeminha antigo


Tenho às vezes no olhar a amplidão
Dentro do peito a sofreguidão...
Tenho as frases e os dias em minhas mãos...
Tenho seu sorriso
Seu brilho lumiando meu chão...
Uma vida, muitas vidas,
Mil vezes redimida...
Tenho o chão sob os pés
O espaço a imensidão...
Um sorriso de menino,
A alegria de um nordestino
Incrustada no coração!




Do meu livro semiartesanal O Comedor de Livros – edição do autor 1988

Imagem: Google