VOA PIPA, VOA!

E ela voa...livre e faceira.

No puxa e repuxa

Dá-se a dança da brincadeira.

Voa céu acima,

Feito ave aventureira.

E rebola a rabiola,

Tão feliz e companheira.

Voa pipa, voa!

Mas ao tentar o mais alto alçar,

Pobre pipa, não consegue alcançar...

E quando presa ao fio encontra-se,

Entende o voo como um falso voar.

E abatida feito caça,

Começa então a despencar...

Voa pipa, voa!

Mesmo na descida,

Como é lindo o seu voar,

Pior do que a queda é o medo de tentar...

Elenice Bastos.

elenice bastos
Enviado por elenice bastos em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6265320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.