SEM VOZ

.

Na carta

deixo meu desejo

de viver entre as letras

entre as palavras, verbos,,,

de viver no silêncio

de um verso escrito

e não dito

Porque, às vezes, nunca fui voz

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/02/2018
Código do texto: T6265387
Classificação de conteúdo: seguro