Defesa

Rastejas

Cega

Pelas pedras

Quentes

Teu couro protege

Mas ainda

Sentes

Esquentando

Seu sangue frio.

Finges firmeza.

Ao combate!

Auto defesa!

Teu rancor venenoso

Não é por maldade

Se protege dos que tentam

Pisar em sua cabeça.

Segue o caminho

Guiado pela sua intuição

E olfato.

Armada

Pronta pro ataque..

Envenenando

Todo covarde

Que tenta

Pegar em seu corpo.

Escamoso e gelado.

Não é por maldade

É sua defesa

Por tanta crueldade..

É sua crueldade

Por auto defesa..