Se eu me reinventasse

Como reler a história

e me reinterpretar

Sonhar no alto

no ato

sem medo de errar

Errar a fala

fazer a mala

Me mandar

te mandar sair

Pra longe daqui

pra me esperar

Não me proteja agora

acho que é hora

de me reinventar

Lembra velha história

de o que muda melhora

nem sempre vai lembrar

Eu sei que um dia

a gente esquece tudo...

Você me esquece também

Não diga mais

Esse instante mudo

já tem tanto a dizer...

Não vou censurar agora

me segure forte

Abrace, faça o que quiser

Na vida minha de menina

Fujo de homem

por medo de ser mulher

Quero só me abster

Me abstrair

Subtrair frustrações

Mas estou triste, sabe?

Porque bem eu não sei

Nem bem entendo

Nem quero entender

Eu só queria

Que alguém me olhasse

e visse isso aqui

Que arde em chamas

se desfaz na lama

Desmorona a alma

O dia faz ruir

Mas eu já vou dormir

amanhã acordo

Com ânimo novo

Melhor, pior? Não sei

mas quem sabe

Um pouco diferente

Feliz ou triste? Não sei

mas quem sabe

Mais um pouco gente

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 27/08/2007
Código do texto: T626548