"A vida é boa!"

Rio, 27.02.2018.

"A vida é boa!"

A noite escoa pelo

Ralo da madrugada,

A luz apagada faz o brilho

Da lua, que entra pela

Janela, deliniar seu corpo

De forma tão mágica.

Eu penso em diversos

Estratagemas, táticas.

Pra desperta-la de alguma

Maneira encantadora.

Pense numa pessoa

Que dorme ao seu lado,

Em que basta o cheiro

Da pele macia para te

Inspirar a escrever uma poesia.

Me sinto tão sem serventia

Ao lado dela, coisa a toa.

A luz do sol irradia,

Ela acorda me fazendo

Acordar da fantasia,

De que estou num navio

E que ela é uma semi-deusa

Que fez uma aparição

Na minha proa.

Olho pela Janela, vejo o

Rio, o Cristo, a Lagoa.

Que sintonia!

O canto de algum

Passáro ressoa.

Ela me deseja bom dia,

Eu sorrio e penso:

"A vida é boa!"

Clayton Marcio.