FLORES?

Oh! Flor do céu! Oh! Flor cândida e pura!

Quem foi que dissestes para ai ficar?

Que há você de ganhar?

Nao sei.... mas sei que um dia

Hei de ti me livrar...

Mas de que adianta lutar,

se em mim gostastes de se abrigar?

Mas se um dia eu desistir

De ti do meu peito arrancar,

Quem sabe nesse dia poderei dizer-te

Que apesar de tanto lutar,

Não me darei por vencida

Pois perdi a batalha, mas ganhei a vida!

2002

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 27/02/2018
Código do texto: T6265669
Classificação de conteúdo: seguro