A procura de mim

De cada vez que me olho

Sinto que ainda não sou eu...

Esta parte de mim

Que em mim habita

É apenas, meia-vida...

Meio-ser...

Meio-livro

Que teimo em escrever

Mas não consigo

Que autor, que não eu

Encontrará a palavra que falta?...

Pora o ponto final?...

Encontrar o ponto certo exige sapiência

E eu ainda nem venci a reticência...

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 27/02/2018
Código do texto: T6265784
Classificação de conteúdo: seguro