É preciso que a vida seja abrigo

Conduzir a vida já é um fardo

é preciso paz para descansar

é preciso fé para prosseguir

é preciso amor para dividir

Uma parede só não tem mais sentido

assim como alma triste não tem abrigo

Saber viver poderá ser simples

se trilhar o rumo sem olhar pra trás

em recepção ao desconhecido

entender que a vida

é mais que um abrigo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/02/2018
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6265836
Classificação de conteúdo: seguro