Prefixo

Se o sol, tão forte, doa a sua luz na exata medida

para nos aquecer e permitir a vida, expulsando

a escuridão, não serei eu a obscurecer o passo,

O sonho, o coração.

Quero ser ninho, um pouco de carinho.

Desejo expulsar os "des".

Não quero des - afeto, mas sim afeto.

Não quero des - caminhos e sim, caminhos.

Não quero des - pedidas, quero encontros.

Retirar o "des" e manter:

A esperança,

A confiança,

O respeito

O amor.

Sem esse prefixo melhor eu fico.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 27/02/2018
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6266111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.