DESERTAS

Os passos correm as estrada desertas

Percorrem rios e montanhas

A vida repete seu circulo

No amor para beijar a pedra

No ódio lascam mármores.

O tempo me usa como lupa

Olha para o passado com ar

De graça...

Ao amar nascia vida

Na despedida a dor ressentia.

No labirinto das veias

Descortinando emoções

Vestindo sonhos,

A noite é bela..

Você vê um milhão de estrelas

A lua,

A escuridão do silêncio

As luzes da cidade de pedra

Acesa.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6266122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.