Pôr-do-sol

As coisas não são mais como costumavam ser

Mortalmente, isto não pode ser real

As coisas nos machucam

As pessoas nos magoam

Não aguentamos mais esse inferno.

Existe alguém que pode nos salvar

Mas já é tarde demais

Agora, não conseguimos nem pensar

Pensar? Porque deveríamos pensar?

Não há nada mais para nós

Precisamos do fim para nos libertar.