Dente de leão tem pegada forte
Uma flor assim linda e delicada
Merecia um pouco mais de sorte
Alcunhar de florzinha abençoada

Abençoada por levar esperança
No recinto onde ela penetra
Um pedido feito, traz mudança
Se na sua casa ela adentra.

Dente-de-leão tem em sua raiz
Componentes que cura:
vários tipos de Câncer, feliz
de quem ingere o chá e sara.