Vivendo por Viver

Ah tá, eu respondo

Se você questiona

O que falo, o que penso

E daí? Vou te dizer

Se eu ando mesmo assim

Mas pra lá do que pra cá

E se meus trejeitos

Não são bem aqueles

Os quais a sociedade diz

Que tem que ser

Não tem jeito meu amigo

Nem por você e nem

Por Cristo, Nosso Senhor

Que me ampare

Eu vou mudar

Eu carrego a cara limpa

A alma lavada

A autenticidade é sim

Gravada no meu peito

Eu prefiro o ódio

Às minhas idéias

Do que as falsas

Conjecturas da mídia

Narcisista e impositiva

Dos programas de TV

Plim Plim e tchau

Pra quem não me vê

Eu nem mesmo peço

E me despeço rogando

À tua ínfima incapacidade

De se ater aos fatos

Siga tua vida como bem quer

Ah tá, já foi, nem era

Eu tô bem, eu vou em paz

Aprendendo a ser um ser

Cabeça erguida, mente aberta

E não vivendo por viver