A PERSISTÊNCIA DA MEMÓRIA

Quanto tempo ainda mais

Para tornar-me imune

Ao seu nome?

Falta muito ainda

Para esquecer o perfume da sua camisa

E o numero do seu telefone?

Eu que pensei que o tempo

Estaria a meu favor

Desde aquele último encontro

Como se desatasse nossos planos

De acordo com os meses do calendário

Em vão, eis que o tempo passa

E eu só quero que você saiba:

Que ainda sinto a sua falta

E a persistência da memória

É mais forte que o passar das horas

Quanto tempo uma pessoa

Pode estar ligada a outra?

Quanto tempo para recuperar

Minha dignidade fragilizada?

Como é demorada

A viagem de volta do seu mundo

Para o estado em que eu me encontrava

Antes de te conhecer

E aos poucos me esquecer

No percurso dessa estrada

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.