De volta ao corpo

De volta ao corpo...

E quem não procura

meio vivo

e meio morto

o ponto de partida

quando a vida fica escura...

Alma fria

jangada vazia

procurando o próprio porto...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62667