No coração de outra pessoa.

Rio, 28.02.2018.

No coração de outra pessoa.

Amar é vento em popa,

Um saber desnudar a alma

Sem precisar tirar a roupa.

É um saber de si, não em si,

Um existir em outra.

Amar é morno feito sopa,

É feito polir as antigas mágoas

Com uma nova estopa.

É um descobrir que a vida é

Uma surpresa, tipo: "-Opa!!!"

Amar é ser mais clean,

Decente, transparente,

É feito coisa que ensaboa.

Amar é ir morar no

Coração de outra pessoa.

Clayton Marcio.