Ao Amigo Eduardo

Você me faz feliz

Faz leve meu fardo

Gosto do que diz

Meu amigo Eduardo

Ao amigo não falto

Bem sei que tardo

Seu valor ressalto

Meu amigo Eduardo

Que coisa estranha

Por ti não acovardo

Lealdade tamanha

Ao amigo Eduardo

Receba aí a poesia

Deste humilde bardo

Faço com alegria

Ao amigo Eduardo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/02/2018
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T6266738
Classificação de conteúdo: seguro