Só queria...

Queria poder cada vez mais

Conhecer cada pedaço de você

Quem sabe sua história reviver?

Saber quem você é e um dia foi.

Queria aprender com teu passado

Te ouvir me contar os seus segredos

Poder te falar dos meus medos

Sonhar os mesmo sonhos que você.

Queria que o tempo fosse longo

Longo o bastante para nós dois

E a gente deixasse para depois

Aquilo que a gente quer evitar.

Queria saber que você

Seria sempre meu porto seguro

Meu lugar secreto e escuro

Aonde eu pudesse me esconder.

Lilla Maciel
Enviado por Lilla Maciel em 27/08/2007
Código do texto: T626674