Definindo a poesia

Defina-se poesia:

É o que nos amofina?

Ou aquilo que anima

o passar dos dias?

O que é poesia de verdade?

É a verdade das palavras que se sente?

Ou uma pequena mentira

sobre aquilo que nos fira amargamente...

Amarga, a mente também mente...

E mente tão bem!

Mas isso não é poesia.

É apenas outra sessão de psiquiatria...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62668