Hoje

Hoje é o dia do pesar de todos os acontecimentos

Onde as verdades antes escondidas irão à tona como bolas de fogo

Não importa onde elas atingirão,

Apenas importa o frio que antes ali existia hoje queima

Queima sua presença antes fria e eu prefiro a tua ira cortante

Do que teu desprezo que me congela

Quero o fogo que me acalma, o calor que me protege,

Seja intenso, mas seja

Não esfrie o que já gela, se congelar tudo se quebra

Afasta da inércia qualquer forma de espera

Quero o movimento de brasas pulsando,

Quero sentir meu corpo queimando, quero estar viva

Hoje não mais existirá o consenso, nem tampouco as meias palavras,

Hoje serei constante e presente

Longe das minhas vontades não existirá a paz

Não adianta mais fingir, eu quero....eu quero mais