Silêncio...

Ouçam as vozes que soam na mata

E como gritam as lindas cascatas!

Há luz até nas profundezas dos mares,

Nas grutas negras e sombrias brotam flores!

Os astros despontam na singela campina,

Mostrando a inocência dos olhos da menina

Que vê os vaga-lumes derramarem a luz peregrina

Mostrando que Deus a todos no mundo ilumina.

No silêncio santo, o zelo fraternal da majestade.

Cantam os anjos com liras divinas uma terna canção.

Fadas felizes fazem da lua o seu ninho de divindade.

Silêncio é noite. Lá vem Jesus nos trazer a sua benção...