LEMBRANÇAS AMARGAS.

Estou sentindo o amargor de uma lembrança

Que me machuca e que me causa dissabor

Uma angustia que é capaz de entorpecer

Deu um bem querer tão covarde ou desamor

Meus sentimentos me inquirindo me machucam

Vão destruindo e me causando a grande dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/02/2018
Código do texto: T6266947
Classificação de conteúdo: seguro