Monalisa.

Falar sobre Monalisa,

É um pouco diferente.

As palavras não saem fácil,

Por sua história certamente.

É uma obra de arte,

Por Leonardo da Vinci criada.

Não se sabe ser real,

Ou por ele foi inventada.

Mas foi colocada em sua obra,

Muito amor, e dedicação.

Ficou para vida toda,

O sorriso sem emoção.

Zabele Rosa.

28/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 28/02/2018
Código do texto: T6267220
Classificação de conteúdo: seguro